Бинокли AVES
Бинокли Barska
Бинокли Bushnell
Бинокли Delta Optical
Бинокли Kruger Optical
Бинокли Leupold
Бинокли Nikon
Бинокли Pentax
Бинокли Swift
Бинокли Yukon
Бинокли Zhumell
Какой тип биноклей вам больше всего подходит?
 
Какой бинокль вы ищете?
 
Бинокли Swift Версия для печати

Бинокли Swift Optics

Американская компания Swift Optics была инноватором в обеспечении   качественной оптической продукцией уже на портяжении 80 лет! Каждый год Swift внедряет новые модельные ряды биноклей, оптических прицелов, труб,   микроскопов, телескопе и много другого. Постоянные совершенствования дали возможность компании стать одним из лидеров в сегменте качественной оптики при доступной цене.

Бинокли Swift Reliant

Бинокли Swift Reliant
Одна из новых бестселерных моделей биноклей от Swift Optics.   Отличается доступностью своей цены при очень хороших оптических параметрах и удобном негабаритном дизайне и небольшом весе. Полное мульти просветление, высококачественные призмы Bak-4, фазовая коррекция на призмах, широкое поле зрения, и комфортные минимальный фокус и отступление окулярной   точки. Для энтузиастов природы и охотников огромная находка в своей категории.
Модели: Reliant 8x42, Reliant 10x42, Reliant 9х27 Compact, Reliant 7-21x25 Compact Zoom, Reliant 8x40 Porro, Reliant 10x50 Porro

Бинокли Swift Horizon

Бинокли Swift Horizon
Один из лидеров в категории доступных элитных биноклей. Модель которая   фактически не имеет изъянов, и как показывают тесты многих специалистов значительно опережает даже значительно более дорогие модели конкурентов. Оптика с посеребренным фазовым покрытием на высококачественных призмах Bak-4, крепкий и в то же время легкий корпус из магниевых композитов, широкое четкое поле зрения, чрезвычайно малый показатель близкого фокуса, современный удобный дизайн и замечательная эргономика. Эта модель получит только наилучшие одобрительные отзывы у пользователей как любителей так и профессионалов этого дела.
Модели: Swift Horizon 8x42,  Swift Horizon 10x42

Бинокли Swift Audubon
Бинокли Swift Audubon
5-слоевая окулярная система, призмы Bak-4, полное мульти просветление,   окулярные насадки с фиксацией, корпус из крепких магнезиевых композитов для уменьшения веса, широкое поле зрения (143 м на 1000 м), полная водозащита с азотонаполнением, замечательная комплектация с удобными чехлом и поясом.
Модели: Audubon 8,5х44 Porro, Audubon ED 8,5х44 Porro, Audubon 8,5х44 Roof

Бинокли Swift Eaglet
Бинокли Swift Eaglet
Окулярная система кельнера, 3-линзовая система объъективов устраняют сферическую   аберрацию и уменьшают астигматизм, который существенно повышает разрешающую способность, с технологией холодного нанесения фазового покрытия на призмы, что влияет на естественность и лучшую отбивающую способность призм.
Модели: Eaglet 7x36, Eaglet 8x42, Eaglet 10x42

Бинокли Swift Ultra
Бинокли Swift Ultra
Бинокль с повышенной износо и ударостойкостью благодаря утолщенному слою  прорезинки из разных материалов. Кроме того это обеспечивает крепкий захват в  руках без скольжения даже в экстремальных погодных условиях. Высококлассная оптика с фазовой коррекцией на призмах Bak-4, полное мультипросветление, полная водоотпорность и азотонаполнение, а также небольшой вес. Одна из наиболее популярных серий Swift.

Модели: Ultra 8x42, Ultra 10x42

 
< Пред.   След. >