Бинокли AVES
Бинокли Barska
Бинокли Bushnell
Бинокли Delta Optical
Бинокли Kruger Optical
Бинокли Leupold
Бинокли Nikon
Бинокли Pentax
Бинокли Swift
Бинокли Yukon
Бинокли Zhumell
Какой тип биноклей вам больше всего подходит?
 
Какой бинокль вы ищете?
 
Бинокли Yukon Версия для печати
Компания Yukon Advanced Optics основана в 1994 году в штате Техас, США. Занимается разработкой и производством широкого спектра оптической продукции: бинокли, зрительные трубы, приборы ночного виденья, прицелы и др. Имеет три производственных базы: в России, Беларуси и Китае. В ассортименте биноклей компания в основном ориентируется на недорогой сегмент полноразмерных porro-моделей.

Бинокли Yukon Futurus
Біноклі Yukon Futurus

Наиболее доступная по цене серия биноклей Юкон. Главное преимущество - достаточно крепкий прорезинений корпус и объективные крышки Eclipse. Брызго и ударозащищенный
Модели: Yukon Futurus 7x50WA, Yukon Futurus 10x50WA, Yukon Futurus 12x50WA, Yukon Futurus 16x50WA, Yukon Futurus 8x40WA, Yukon Futurus 20x50

Бинокли Yukon Woodworth
Біноклі Yukon Woodworth

Модели, что за своеми оптическими и эргономичными параметрами приравниваются к моделям Futurus, но кроме этого имеют специальную камуфляжную расцветку.
Модели: Yukon 7x50WA Woodworth, Yukon 10x50WA Woodworth, Yukon 12x50WA Woodworth, Yukon 16x50 Woodworth, Yukon 7x50 Woodworth

Бинокли Yukon Pro
Біноклі Yukon Pro

Наиболее популярная серия биноклей Yukon. Кроме достаточно крепкого ударостойкого корпуса имеет также полную водозащиту, а также качественную оптику, из мультипросветлением и призмами Bak-4. На объективах есть дальномерна ясетка, а в расширенной комплектации можно также приобрести дополнительные светофильтры.
Модели: Yukon Pro 7x50, Yukon Pro 10x50, Yukon Pro 16x50

Бинокли Yukon Expert Pro
бінокль Yukon Expert Pro
Бинокли Expert замечательно совмещают в себе компактность и функциональность.  Качественные призмы Porro второго поколения  совмещают в себе преимущества roof и porro биноклей (компактные с объемным изображением). Крепкий удобный корпус из углепластика обеспечивает замечательную водо- и ударостойкость. Азотонаполнение помогает избежать эффекта запотевания на линзах и обеспечивает герметичность корпуса. Защитное стекло на объективах защищает линзы от повреждений, грязи и пыли. Решение с боковой защитой в бинокле от засвечиваний  прибавит комфортности процессу наблюдения. Крышки объективов удобно и крепко закреплены на корпусе с поднятием вверх.
Также эти бинокли обеспечены внутренними светофильтрами - замечательное технологическое решение, когда вы с помощью переключателя можете осуществлять переключение между разными режимами наблюдения: Дневным (без сфетофильтров), Отражение (чтобы забрать эффект отсветок на объектах наблюдения), Контраст (в условиях тумана и атмосферной дымки).

Бинокли Yukon Sideview
біноклі Yukon Sideview

Серия новых широкоугольных моделей от Yukon с компактными размерами. Имеют скошенные окулярные накладки, которые помогают от засвечиваний.
Модели: Yukon Sideview 8x21, Yukon Sideview 10x21.
 
< Пред.   След. >