Бинокли AVES
Бинокли Barska
Бинокли Bushnell
Бинокли Delta Optical
Бинокли Kruger Optical
Бинокли Leupold
Бинокли Nikon
Бинокли Pentax
Бинокли Swift
Бинокли Yukon
Бинокли Zhumell
Какой тип биноклей вам больше всего подходит?
 
Какой бинокль вы ищете?
 
Бинокли Pentax Версия для печати

біноклі Pentax
Японская корпорация Pentax - это объединенная группа компаний, которые являются одними из лидеров мирового производства фотокамер, объективов, биноклей, зрительных труб. С 2008 года вошла в состав "Hoya Corporation". Основанная в 1919 году и в начале занималась производством линз для очков. После второй мировой стали осуществлять производство биноклей и объективов. Долгое время продукция экспортировалась по всему миру под названием Asahi Pentax, или Honeywell Pentax (в США). Название Pentax Corporation было принято в  2002 году. Главными чертами продукции Pentax является надежность и высокое качество. В модельном ряду биноклей есть фактически все многообразие конструктивных решений: компактные и полноразмерные бинокли, стационарные и zoom-бинокли, roof и porro, доступные по цене и элитные дорогие модели.

Бинокли Pentax XCF
Біноклі Pentax XCF


Серия доступных по цене porro-биноклей. Призмы Bak-4, прорезинений ударостойкий корпус, брызгозащита и мультипросветленная оптика. Этот модельный ряд имеет 50 мм и 40 мм полноразмерные объективы. Хороший выбор для тех, кто хочет хорошего качества надежную оптику за невысокую цену.
Модели: Pentax XCF 8x40, Pentax XCF 10x50, Pentax XCF 12x50, Pentax XCF  16x50

Бинокли Pentax PCF WP
Біноклі Pentax PCF WP


Серия полноразмерных Porro биноклей, которые имеют высокого качества оптику с полным мультипросветлением призм Bak-4, надежный проалюминованый ударостойкий корпус, полная водозащита и азотонаполнение, комфортная выносная окулярная точка, а также фокусирующее кольцо, с фиксацией. Наиболее доступная серия азотонаполненых биноклей Pentax. Среди моделей этой серии есть также дальновидная астро модель с 60 мм объективом.
Модели: Pentax PCF WP 8х40 Pentax PCF WP 10х50, Pentax PCF WP 12х50, Pentax PCF WP 20х60.

Бинокли Pentax UCF XII
Біноклі Pentax UCF XII


Серия небольших компактных porro биноклей с объективами 21 и 25 мм, для тех, кому прежде всего важным является вес и размеры. Полное мультипросветление всех линз, призмы Bak-4, минимальная фокусировка всего 1 м и комфортная выносная окулярная точка.
Модели: Pentax UCF XII 8х25, Pentax UCF XII 10х25, Pentax UCF Zoom 8-16х21.

Бинокли Pentax Papilio
Біноклі Pentax Papilio


Papilio - замечательное решение для тех, кому нужна не только компактность и легкость но и минимальное расстояние фокусировки, а она у этой модели составляет лишь 50 см. Оптика имеет полное мультипросветление всех линз и качественные призмы Bak-4
Модели: Pentax Papilio 8,5x21, 6,5x21

Бинокли Pentax DCF SP
Біноклі Pentax DCF SP


Серия высококачественных универсальных roof-биноклей с замечательным стильным эргономичным дизайном, где также невзирая на компактность и удобство совмещаются высокая светосила, достаточно широкий угол обзора, комфортная выносная окулярная точка и высококачественная оптика. Эти модели имеют полную водозащиту и азотонаполнение, полное мультипросветление, призмы Bak-4, а также блокирование центрального фокусирующего кольца. Замечательный выбор для охотников и любителей природы.
Модели: Pentax DCF SP 8x32, Pentax DCF SP 8x43, Pentax DCF SP 10x43, Pentax DCF SP 10x50

Бинокли Pentax DCF WP
Біноклі Pentax DCF WP


Высококлассные универсальные roof-бинокли этой серии имеют фазовую коррекцию на призмах, что обеспечивает поражающую четкость и яркость картинки, устраняя хроматическую аберрацию. Проалюминеваный укрепленный ударостойкий корпус, с полной водозащитой, азотонаполнением, полным мультипросветлением всех линз, и  призмами Bak-4. Для тех, кто ищет модель бинокля без компромиссов.
Модели: Pentax DCF WP 8х42, Pentax DCF WP 10х42

Бинокли Pentax DCF NV
Біноклі Pentax DCF NV

Полукомпактный бинокль с фазовой коррекцией, полностью мультипросветленной оптикой, укрепленным ударостойкий корпусом и азотонаполнением. Эти модели являются промежуточным звеном между компактными и универсальными биноклями и хорошо подойдут тем, кто хочет иметь больше компактности, но при этом не терять на светосиле и качестве картинки.
Модели: Pentax DCF NV 8х36, Pentax DCF NV 10х36

Бинокли Pentax DCF ED
Біноклі Pentax DCF ED


Серия дорогих универсальных и полноразмерных roof-биноклей с фазовой коррекцией. Эти модели имеют замечательный дизайн, хорошо лежат в руке. Укрепленный ударостойкий корпус, полное мультипросветление всех линз, призмы Bak-4, азотонаполнение.
Модели: Pentax DCF ED 10x50, Pentax DCF ED 8x32, Pentax DCF ED 8x43, Pentax DCF ED 10x43.

Бинокли Pentax Marine
Біноклі Pentax Marine


Бинокли серии Marine - идеальное решение для использования на воде в плавании с кратностью 7х и 50 мм объективами. Высокая светосила, широкое поле зрения, большая выносная окулярная точка. Эти свойства в сочетании с высококачественной оптикой с фазовой коррекцией, полным мультипросветлением, азотонаполнением обеспечит максимальный комфорт от наблюдения. Дополнительно в этой модели интегрирован компас и дальномерная сетка с подсветкой для удобства в ориентировании.

 
< Пред.   След. >